当前位置:首页 >行政办公>校园动态 >详细内容

校园动态

爱相伴 护成长——越城区关工委领导走访慰问皋埠中学贫困学生

来源:皋埠中学 发布时间:2020-05-28 浏览次数: 【字体:

527日上午,越城区关工委主任江柏荣、办公室主任钟国娟、皋埠退休教师分会会长何声钊一行人带着浓厚的关爱来到我校看望帮扶的贫困学生,在六一节来临之际,为他们送上了温暖。

关工委领导亲切与帮扶同学进行交流,详细询问学习、家庭情况及生活中的困难,同时递上了满怀爱心的防疫物资包和资助金,鼓励学生克服困难,以积极的心态以感恩的心情认真学习生活,努力回报社会,成为建设祖国的有用之才。

学校书记校长王湘炜对关工委一行的到来表示感谢,并鼓励受助的学生要努力学习,培养良好的习惯,通过自己的不懈努力,以优异的成绩,回报家人及社会的关爱,走出一条出彩的人生之路。

bfab20cf7c0546489236f472f04349d1.JPG

【打印正文】

相关信息